Tes Potensi Akademik Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian

By On Rabu, Agustus 02 nd, 2017 · no Comments · In

Selain melakukan psikotes bagi siswa/i SMA dan asesmen bagi karyawan, di Klinik Terpadu Fakultas Psikologi UI tersedia layanan untuk Tes Potensi Akademik.

Tes Potensi Akademik (TPA) biasanya ditujukan untuk seleksi bagi Calon Dosen, Seleksi Tugas Belajar, dan Seleksi Beasiswa (S2/S3).

Pada kesempatan kali ini, Klinik Terpadu bekerjasama dengan instansi Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian  melaksanakan TPA untuk seleksi beasiswa S2 dan S3 STIK.

Kegiatan ini dilaksankan pada tanggal 19 Mei 2017, di Ruang Perkuliahan STIK – Kebayoran Baru

Jumlah peserta dalam kegiatan ini sejumlah 106 untuk S2, dan 59 peserta untuk S3.

About Klinik Terpadu